福利!女神奥黛丽·赫本私品首次展出[图集]

2017-09-06 02:11

编辑:任盈盈

当地时间9月1日,中国香港,已故影星奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn) 生前物品拍卖展上展出赫本的三双芭蕾舞鞋。这批非凡珍藏包含了赫本生前曾收藏、使用及特别重视的珍爱之物,忠实记录了这位20世纪影坛巨星、时尚经典及人道主义倡导者的传奇人生及演艺历程。(图源:VCG)

当地时间2017年9月1日,奥黛丽·赫本的儿子西恩·赫本·费雷尔在香港出席了这场展览。(图源:VCG)

他在展览上细诉与母亲相处的点滴,还道出多件拍卖品如油画、剧本、戏服、首饰、手套、手袋等等的物件小故事。(图源:VCG)

1989年赫本出席第17届国际艾美奖时佩戴的耳环。(图源:VCG)

费雷尔说,他最喜欢的展品是母亲的画《我的庭院花朵》,因为其他展品都是她选择的,而这个是她创造的。(图源:VCG)

展品中还包括赫本之前穿过的衣服,图为一件品牌风衣。(图源:VCG)

赫本经典小黑裙。(图源:VCG)

展品中,估价最高的是赫本为电影《蒂凡尼的早餐》(Breakfast at Tiffany's)亲笔作注的剧本,上面的蓝色笔记清晰可见。这份剧本估价高达6万至9万英镑(1英镑约等于1.3037美元)。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。