中国高校军训 女生颜值高成风景[图集]

2017-09-07 14:44

编辑:朱建华

2017年9月7日,山东师范大学千佛山校区,数千名新生冒着烈日军训,原来白皙的皮肤都晒成了健康的肤色。图为军训的女生们。(图源:VCG)

军训是大学生进入大学校园的第一堂课,以此锻炼新生的身体素质,磨炼他们的意志品质。图为练习敬礼的女生们。(图源:VCG)

据悉,该校占比七成以上的是女生,文学和艺术类女生比例更高,被戏称“女儿国”。图为训练的女生们。(图源:VCG)

队伍洋溢着青春和美丽,而舞蹈和音乐、表演等专业的女生群体更是颜值爆棚。(图源:VCG)

在教官的严厉口令中,她们一步步学习敬礼、站军姿、踢正步。(图源:VCG)

刚刚步入大学的她们,正在一丝不苟地完成着各项军训任务,尽显飒爽英姿。(图源:VCG)

军训场上穿着迷彩的她们,在蓝天下构成了一幅别样的画面。(图源:VCG)

练习走正步的她们,不光有泪水,也有欢笑。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。