十九大前夕 中共高官密集现身引猜测[图集]

2017-09-10 23:37

编辑:聂振宇

中国政府宣布,10月18日在北京召开中共十九大,按计划大会将选举产生第十九届中央委员会和第十九届中央纪律检查委员会。9月8日,包括中国总理李克强在内中共高层密集现身引发关注。图为李克强在天津职业技术师范大学考察。(图源:VCG)

2017年9月8日,中国副主席李源潮在北京会见泰国公主帕查拉吉迪雅帕。(图源:VCG)

2017年9月8日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在北京出席全国纪检监察系统表彰大会并讲话。(图源:新华社)

2017年9月8日,中国政协主席俞正声在北京会见缅甸联邦议会人民院议长吴温敏。(图源:新华社)

2017年9月8日,中国副总理张高丽在北京与省部级干部推进生态文明建设与低碳发展专题研讨班学员进行座谈。(图源:新华社)

2017年9月8日,中国国务委员杨洁篪在北京会见巴基斯坦外长阿西夫。(图源:新华社)

2017年9月8日,中国副总理汪洋在哈巴罗夫斯克与俄罗斯副总理特鲁特涅夫(Yury Trutnev),举行中国东北地区和俄罗斯远东及贝加尔地区政府间合作委员会第一次会议。 这是会议结束后,汪洋(左)与特鲁特涅夫共同会见记者时握手。(图源:新华社)

2017年9月8日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在北京中南海紫光阁会见巴基斯坦外长阿西夫。 (图源:新华社)

2017年9月8日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆,在北京出席中国大百科全书第三版总编辑委员会成立大会并讲话。 (图源:新华社)

2017年9月8日,中国外长王毅在北京与巴基斯坦外长阿西夫举行会谈。 (图源:新华社)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。