2017第八届环鄱阳湖自行车赛开赛[图集]

2017-09-12 03:16

编辑:高晟

2017年9月12日,2017第八届环鄱阳湖国际自行车赛在江西武宁县开赛。(图源:VCG)

第八届环鄱赛为期12天,共11个站点,有来自中、澳、法、美等30多个国家及港澳台地区的22支队伍200多名职业车手参赛。(图源:VCG)

9月12日,参赛骑手们从江西武宁县出发,将先后途经南昌市高新区、景德镇市浮梁瑶里、上饶市横峰县、鹰潭市龙虎山、抚州市梦湖、宜春市靖安县、新余市仙女湖、萍乡市武功山、吉安市安福羊狮幕,于23日在赣州市上犹县结束赛程。(图源:VCG)

本次赛事总赛程1,289公里,转场里程1,756公里。(图源:VCG)

此次比赛共设置有29个途中冲刺点,15个爬坡点,总奖金为25万美元。(图源:VCG)

9月12日,在江西省武宁县赛段,参赛选手们正在比赛中骑行。(图源:VCG)

环鄱阳湖国际自行车赛已成为带动当地自行车运动发展的重要动力。(图源:VCG)

选手们正在比赛中。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。