苹果8上市 这里是“果粉”必争之地[图集]

2017-09-12 22:29

编辑:凯迎

苹果公司即将于9月12日召开iPhone发布会,揭晓最新款iPhone、Apple Watch和Apple TV。ipone8上市了!果粉、果迷去哪里体验和入手新货呢?一组照片盘点中国各大苹果专卖店,一起看“果粉”必争之地。2011年3月29日,上海位于东方明珠附近的苹果专卖店,顾客络绎不绝。(图源:VCG)

2011年4月,北京西单的苹果专卖店。(图源:VCG)

2011年9月21日,上海苹果专卖店3G版iPad2正式开售。(图源:VCG)

2014年2月2日,北京王府井苹果专卖店前,以人头造型色彩斑斓的“遐想”雕塑,吸引着行人。让人们想象、思考。(图源:VCG)

2014年10月17日,北京,iphone6中国内地首发。(图源:VCG)

2015年1月31日,重庆,苹果在中国内地第15家直营店重庆解放碑店开业。 苹果店员们从排队人群中陆续走出,这种与顾客互动的友好方式的确显得亲民不少。(图源:VCG)

2015年4月10日,浙江省杭州市, 一名市民从杭州万象城苹果专卖店门面前骑过。(图源:VCG)

2015年5月10日,沈阳首家苹果直营店。(图源:VCG)

2015年11月21日,四川成都,位于太古里的成都第二家苹果直营零售店开业。 (图源:VCG)

2016年1月28日,广州首家苹果旗舰店正式开业迎客,果粉冒雨前来。(图源:VCG)

2016年2月2日,广东省广州市,广州首家苹果旗舰店在天河区天环广场开业。(图源:VCG)

2016年4月20日,上海,苹果专卖店以绿叶标志迎接世界地球日。(图源:VCG)

2017年1月6日,北京,三里屯苹果店。(图源:VCG)

2017年1月21日,云南第一家苹果零售店在昆明开业。苹果零售店员工和消费者、果粉们一同庆祝了新店开张,现场气氛火热。 (图源:VCG)

1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。