全新角度 大陆网友拍摄003航母舰岛[图集]

2017-09-12 23:34

编辑:高晟

2017年9月12日,有中国大陆军事网友再次从另一个角度拍摄到了疑似中国003型航母舰岛。(图源:超级大本营军事论坛 weaponlover)

通过照片,可以从更多角度感受航母楼的设计,而这个设计有可能为中国下一艘航母的设计方案提供参考。(图源:超级大本营军事论坛 weaponlover)

武汉航母楼近距离特写照。(图源:超级大本营军事论坛 weaponlover)

中国大陆军事网友制作的解放军003型航母舰岛CG照。(图源:飞扬军事论坛)

此前曝光的003航母楼照片,可见舰岛旁边停放着一架新型战机模型。(图源:超级大本营军事论坛 aplo)

003航母舰岛结构解析图。(图源:超级大本营军事论坛 baoxiuyuan)

随着越来越多信息的披露,中国的003型航母将逐步揭开神秘面纱。(图源:@海军研究 WEN98)

解放军003型航母缩比模型。(图源:@派出所所长)

7
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。