告别脏乱差 北京大栅栏进行环境整治[图集]

2017-09-13 05:33

编辑:高晟

2017年9月13日,位于北京核心区的大栅栏地区完成环境整治,周边环境得到明显改善。(图源:VCG)

违建拆除了,开墙打洞封堵了,架空线开始入地了,胡同安静了。(图源:VCG)

2017年4月,北京市政府出台《首都核心区背街小巷环境整治提升三年(2017-2019年)行动方案》,对北京东西城2,435条背街小巷提出了无私搭乱建、无开墙打洞、无乱停车、无乱搭架空线、创建文明街区等“十无一创建”3年治理计划。(图源:VCG)

2017年以来,北京核心区已有1,211条背街小巷启动治理工作,其中189条达到无违建等“十无”标准。(图源:VCG)

此前,北京核心区启动电力架空线入地改造工程。到2017年年底,北京核心区将有800余条背街小巷告别空中“蜘蛛网”。(图源:VCG)

北京前门大街附近的一处街道。(图源:VCG)

整修完毕的胡同,卫生环境得到明显改善。(图源:VCG)

1名大妈骑车经过胡同。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。