王宝强马蓉宋喆 这一年都忙乎了啥[图集]

2017-09-13 20:00

编辑:宋如鑫

王宝强前经纪人宋喆被抓了!消息一出,立即成为网络热搜第一。网友们喜大普奔,表示“大快人心”,这是一年多以来,最大的好消息。

2016年8月14日,王宝强在微博上发表离婚声明,指出马蓉在婚姻期间不仅与宋喆发生婚外不正当两性关系,更有隐藏、转移夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,这条新闻像炸弹一样引起舆论热议,是去年娱乐圈大事之一。如今终于等到宋喆被抓,也表明案件终于往前推进了一步。那么在这一年多的时间里,王宝强、宋喆和马蓉都做了又经历了什么呢?(图源:@王宝强)

第一,爆假料拖延时间。在王宝强发声明后不久,宋喆和马蓉先是准备反咬一口,还有自称是马蓉好友的,说“手里有猛料”,但是考虑到儿女忍了。之后就传出宋喆在到处花钱找水军的消息,但是因为事情太恶劣,很多业内人士都发声拒绝和宋喆合作。为了继续拖延时间,在王宝强起诉的同时,马蓉也起诉王宝强侵犯名誉权,要求删除微博并赔礼道歉,网友称“非常不要脸”!(图源:VCG)

第二,宋喆妻子起诉离婚。宋喆妻子杨慧的速度要比王宝强快的多,在王宝强发表离婚声明前,杨慧已经向法院起诉离婚,并且手里还掌握有宋喆和马蓉出轨的证据,申请调取13次开房记录,至于网传的100多条那都是误传的。之后也有消息说,杨慧已经私下和王宝强联系,会给他提供证据支持,可以说是并肩战斗了。(图源:VCG)

第三,宋喆律师被扒。事情发生后很多律师都拒绝接受宋喆的案子,然而还是有人不怕引火上身,宋喆律师邵亚光刚出面为宋喆辩护就被扒皮和多名当事人有染,之后也就不敢再发声了。(图源:VCG)

第四,宋喆被拍到和母亲看豪宅。案件的处理比想象中要慢很多,在半年多的时间里都没有新的消息出来。再看到宋喆是在今年4月,狗仔拍到他带着母亲去看豪宅。几天后又出现在另一处豪宅监督工人装修,看来过的很是滋润,接电话时还春风满面。(图源:VCG)

第五,传宋喆父亲和马蓉母亲去民政局。这应该是在今天宋喆被曝出被捕前,最让人匪夷所思的新闻了。今年5月18日,狗仔拍到马蓉和宋喆共用同一辆车,双方父母一起去了民政局办理财产分割。(图源:VCG)

第六、马蓉疑似正在办理移民澳洲。上个月某移民公司工作人员爆料,马蓉花1,500万举家移民澳洲,且手续已经通过初步审核,将在月底提交政府。据爆料马蓉走的是走的是富豪级 投资移民项目,该项目是有钱人移民澳洲的首选。而且她办的是全家签证,她本人是主体,很有可能会带着与王宝强的两个孩子一起移民澳洲。(图源:VCG)

第七,马蓉拒绝离婚。马蓉一方在法庭审理过程中,拒绝和王宝强离婚,称“自己和王宝强还有感情”。有律师解读说,法院是否判决离婚,要看双方是否真的感情破裂,并不会只听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。(图源:VCG)

第八,今年初,有网友爆料称王宝强与演员熊乃瑾相恋,两人还被拍到相约去健身房,引发网友热议。熊乃瑾对此否认道:“假的,照片是几年前的电影《蔡李佛拳》合作时在一起训练时的照片。(图源:VCG)

3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。