中国海警赴南沙琼台礁为中国游船护航[图集]

2017-09-13 22:06

编辑:高晟

2017年9月,有网友曝光的照片显示,中国海警船在南沙琼台礁附近海域为中国游船护航。(图源:超级大本营军事论坛 che)

中国海警3175船在南沙琼台礁海域巡逻。(图源:超级大本营军事论坛 che)

2013年,马来西亚在琼台礁上修建小型灯标助航设施以宣示主权。同年10月,中国海警登岛予以拆除,并开始对该片海域进行持续巡航监视。(图源:超级大本营军事论坛 che)

中国游客的海钓游船。(图源:超级大本营军事论坛 che)

琼台礁位于南沙群岛南康暗沙中部。原为暗礁,现已生长成一个低潮时高出水面10余米的小岛,岛长170余米,宽20余米。图为中国游客的海钓船。(图源:超级大本营军事论坛 che)

琼台礁上有白色的珊瑚碎块、碎屑堆积,水面下则是五彩缤纷的珊瑚世界,围绕着它的是一圈环礁。(图源:@北京深海猎人)

中国游客用无人机航拍琼台礁以北的南屏礁。(图源:超级大本营军事论坛 che)

中国游客登上琼台礁宣示主权,图中左侧游客站在了马来西亚1977年设立的主权碑上。(图源:超级大本营军事论坛 che)

5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。