土豪!“天价”物品不是想买就能买[图集]

2017-09-13 22:44

编辑:凯迎

一年一度的苹果秋季新品发布会结束了,其中备受关注的iPhone X成为史上最贵iPhone,最低售价8,388元人民币(1人民币约等于0.1527美元),顶配版本接近万元人民币。那么地表还有那些“天价”物品呢?当地时间2017年9月12日,美国,苹果在总部乔布斯会场举行发布会,推出 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 等新产品。(图源:VCG)

2003年11月9日,标价1,200万元人民币(1人民币约等于0.1527美元),号称目前最贵的表亮相沈阳。该对价值连城的高档宝石腕伯爵表,男装腕表镶有198颗共50.9克拉的钻石,而女表则镶有466颗共27.27克拉钻石。(图源:VCG)

2010年7月22日,位于上海世博园世博中心一楼大厅的“和谐之声”艺术钢琴。万达集团专门为上海世博会打造的该架钢琴堪称世界上最贵的艺术钢琴。(图源:VCG)

2011年9月21日上午,第19届种子大会的种子拍卖会在北京举行。 参加拍卖会的买家在对拍品拍照。(图源:VCG)

2012年6月25日,北京,工作人员展示了此前曾在拍卖会上拍出1,000多万人民币(1人民币约等于0.1527美元)天价的老茅酒。国内首家老酒会馆国香馆在京城开业,该会馆内馆藏上千瓶“老名酒”,七八十年的茅台,五六十年的五粮液,三四十年的五粮液等等国内罕见的名酒亮相。(图源:VCG)

2013年10月3日,湖北省武汉市,顾客从万达广场内的猫屎咖啡店前经过。 猫屎咖啡产自印尼,由于稀少,号称是世界上最贵的咖啡。(图源:VCG)

2013年10月25日,西安钟鼓楼广场宜品生活里出售的每瓶12.8元人民币(1人民币约等于0.1527美元)的富硒水。(图源:VCG)

2006年1月24日,北京恒昌珠宝别出心裁地把价值不菲的翡翠包进饺子里,一个“饺子”价值千元人民币(1人民币约等于0.1527美元),一盘“饺子”能卖到3万元人民币,堪称年度最贵的“饺子”,引起了很多消费者的好奇。(图源:VCG)

2009年9月5日,湖北信合中国十堰汽车文化节举行,在“东风风神我爱你”吻车获轿车活动中,“世界上最贵的一吻”揭晓,其中一位选手争夺最佳唇印宝座,赢得价值7万多元人民币(1人民币约等于0.1527美元)的东风风神轿车一辆。(图源:VCG)

2011年11月11日,湖南长沙的农家小伙柳国军随手从喂养池里捞起一条市值过万的日本锦鲤向众人展示。养殖的众多名贵鱼中,最贵的日本锦鲤卖到了近10万元人民币(1人民币约等于0.1527美元)。据悉,在日本,锦鲤被奉为“神鱼”,日本人把它看成是“水中活的宝石”。中日建交后,时任日本首相的田中角荣曾将其作为友好的象征赠送给周恩来总理。(图源:VCG)

2014年12月25日,南京新街口一家精品超市,水果柜台上的各色苹果琳琅满目、价格不菲,最贵的苹果是12生肖套盒,售价5,888元人民币(1人民币约等于0.1527美元)。(图源:VCG)

2014年6月1日,湖北省武汉市,价值800万元人民币(1人民币约等于0.1527美元)的哆啦A梦亮相武汉世贸广场。(图源:VCG)

2016年3月28日,上海,一户人家在自己位于光复里的6平米小房外做饭。在光复里合租,在上海光复里动辄千万元的豪宅背后,隐藏着世界上最贵的废墟之一,由于产权和补偿等问题,上海光复里拆迁陷入僵局,不愿离开的居民仍然住在废墟中摇摇欲坠的房子里。(图源:VCG)

2016年5月23日,陕西咸阳,经过45天隔离检疫,1,500余只从澳大利亚至山东潍坊出入境检验检疫局检疫站的种羊抵达了泾阳县。据工作人员介绍,此次引进的种羊单只价值达万余元人民币,总价值超人民币2,400万元(1人民币约等于0.1527美元),其中最贵的一只价值27万元人民币,是澳洲一只冠军羊所产的羊羔。(图源:VCG)

2016年9月26日,郑州铁路局48对新人,身着红色龙凤喜袍相携相伴,踏上最贵婚车:高铁和谐号。(图源:VCG)

2017年4月24日,上海车展,来自意大利的设计公司发布的Vulcano Titanium车型创造了上海车展最贵豪车的纪录。(图源:VCG)

2017年5月13日,安徽黄山市屯溪老街。河北姐弟俩闯荡安徽屯溪老街画画。 高松展示画了十多天才完成的作品《清明上河图》,这是他们卖的最贵的,要价2,000元人民币(1人民币约等于0.1527美元)。(图源:VCG)

1
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。