解放军舰队启航赴俄参加海上联合演习[图集]

2017-09-14 01:32

编辑:高晟

2017年9月13日,中国海军舰艇编队从山东青岛启航,前往俄罗斯符拉迪沃斯托克参加中俄“海上联合-2017”第二阶段军事演习。(图源:@CCTV军事报道)

此次参演的中国海军舰队由导弹驱逐舰“石家庄”舰、导弹护卫舰“大庆”舰、综合补给舰“东平湖”舰以及“长岛”号潜艇救援船组成。(图源:@CCTV军事报道)

中国海军官兵在军港码头列队欢送启航赴俄的解放军舰队。(图源:@CCTV军事报道)

离港出航的中国海军867“长岛”号潜艇救援船。(图源:@CCTV军事报道)

中国海军官兵在军舰上整齐列队。(图源:@CCTV军事报道)

随舰出征的中国海军特战队员。(图源:@CCTV军事报道)

离港出航的中国海军903A型综合补给舰960“东平湖”号。(图源:@CCTV军事报道)

中国海军战舰挂满旗出航。(图源:@CCTV军事报道)

离港出航的中国海军054A型导弹护卫舰576“大庆”号。(图源:@CCTV军事报道)

1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。