中石化员工办京剧音乐会喜迎十九大[图集]

2017-09-14 01:57

编辑:马宁

北京时间9月13日,中国石化总部机关离退休工作部举办了喜迎中国共产党第十九次全国代表大会(简称中共十九大)现代京剧音乐会。老同志们以现代京剧的表演形式,通过《大刀进行曲》、《红灯记》选段等11个节目来迎接十九大的胜利召开。图为中国石化离退休老人演唱的现代京剧《红灯记》痛说革命家史选段。(图源:VCG)

中国石化离退休老人演唱的现代京剧《智取威虎山》誓把反动派一扫光选段。(图源:VCG)

中国石化离退休老人演唱的《智取威虎山》发动群众选段。(图源:VCG)

现代京剧《黛诺》山风吹来选段。(图源:VCG)

中国石化离退休老人演唱的现代京剧《杜鹃山》壮志凌云选段。(图源:VCG)

离退休老人精彩的现代京剧演唱吸引了人们的目光,纷纷拿起相机拍照留念。(图源:VCG)

中国石化离退休老人演唱的现代京剧《红灯记》雄心壮志冲云天选段。(图源:VCG)

离退休老人的表演惟妙惟肖。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。