她四夺影后 纽约看秀身材逆天引轰动[图集]

2017-09-14 04:30

编辑:马宁

2018春夏纽约时装周已于近日拉开战幕,众多看秀女星也成为纽约街头一道时尚风景线。当天,中国女星陶红身穿白色蕾丝V领连衣裙,搭配黑色机车皮衣亮相HAZE Collection秀场,其性感的身材引轰动。(图源:VCG)

陶红纽约看秀,衣服搭半边,妩媚秀出事业线。(图源:VCG)

陶红纽约秀场头排观秀,好身材逆天抢眼。(图源:VCG)

本次纽约时装周陶红的日程十分繁忙,多场重头大秀上都能看到她的身影。图为9月7日TADASHI SHOJI秀场,陶红身着红色蕾丝绣花连衣裙现身,衬托出白皙美肌,48岁的她拥有如此年轻状态及性感的身材,真是令人艳羡。(图源:VCG)

陶红曾经凭借电影《生活秀》获得第8届中国电影华表奖优秀女演员、第22届中国电影金鸡奖最佳女主角、第6届上海国际电影节最佳女演员和第9届中国电影表演艺术学会奖共4座影后桂冠。图为VivienneTam2018春夏大秀,陶红身着颇具设计感的短款驼色上衣,搭配复古百褶裙亮相,优雅演绎复古时尚。(图源:Getty)

近年来陶红在时尚领域频频发力。图为陶红启程前往2018春夏纽约时装周的机场街拍照。(图源:VCG)

陶红已经是纽约时装周的老朋友了,图为2017年2月她受邀亮相2017秋冬女装周,捧场TADASHI SHOJI大秀。(图源:VCG)

不过有才又有貌的陶红至今仍是单身一人,关于她此前的恋情或婚姻,也罕有报道。图为2017秋冬纽约时装周Calvin Luo秀场,陶红着黑色深V透视蕾丝装,大方秀美胸。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。