砥砺奋进的五年 十八大以来中国成就[图集]

2017-10-11 03:14

编辑:木子

2017年10月10日,北京,“砥砺奋进的五年”大型成就展举行。至10月9日,累计参观人数已超过37万人次。展览中,一批“黑科技”亮相,创新了城市治理模式。(图源:VCG)

该成就展于9月26日向公众开放,共设计了10个主题展区和1个特色体验展区,展示十八大以来中国在经济、外交、军事、民生等领域取得的成就。“十一”假期内,该展览也颇为火爆。(图源:VCG)

当天100余名共产党员干部代表参加了此次参观活动。(图源:VCG)

闻名世界的“华龙一号”全球首堆福清核电示范工程、拥有完全自主知识产权的复兴号高铁、世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”等模型前,吸引了不少党员干部代表。(图源:VCG)

这次展览充分展示了十八大以来,中国各族人民现代化建设取得的重大成就。(图源:VCG)

本次展览由中共中央宣传部等共同举办,11个展区分别以“践行新发展理念,引领经济发展新常态”“坚定文化自信,创造中华文化新辉煌”等为主题。(图源:VCG)

通过大量的图表、展板、实物以及声光电技术,全面展示了各项突出成就。(图源:VCG)

2017年10月10日,北京,“砥砺奋进的五年”大型成就展举行。(图源:VCG)

3
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。