马云一身红衣变身麦霸 与李健对唱[图集]

2017-10-11 22:16

编辑:马宁

2017年10月11日晚,杭州,在2017年云栖大会的音乐节上,马云一身红衣帅气十足,再次一展自己的歌喉,登台深情献唱4首中英文名曲,分别是《传奇》、《Unchained melody》、《我终于失去了你》和《当我想你的时候》。(图源:VCG)

马云与著名歌手李健合唱《传奇》。(图源:VCG)

马云穿牛仔上衣内搭大红色T恤,戴墨镜,手执话筒深情演唱。(图源:VCG)

马云台风大气,仿佛一位资深歌手。(图源:VCG)

马云与李健在台上合唱。(图源:VCG)

马云与李健合唱,从容淡定。(图源:VCG)

马云与李健热情拥抱。(图源:VCG)

当晚,马云压轴出场受到万众期待,台下一片沸腾,全场跟着马云一起合唱。(图源:VCG)

马云面带笑容向台下观众鞠躬。(图源:VCG)

马云向台下抛飞吻。(图源:VCG)

马云在台上深情演唱。(图源:VCG)

这已经不是马云第一次登台演出了。就在上个月阿里巴巴18周年大会上,马云刚刚表演完MJ的舞蹈;2016年的双十一晚会上,马云还当了一次魔术师登台表演;而去年的云栖大会,马云唱了《好久不见》和《光辉岁月》。(图源:VCG)

11
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。