张召忠举行新书签售会吸引大批粉丝[图集]

2017-10-12 02:09

编辑:高晟

2017年10月11日晚,“局座”张召忠携带新书《进击的局座:悄悄话2--局座的军事二次元》在杭州举办签售会,吸引了大批粉丝和军迷前来围观。(图源:VCG)

作为一个65岁的老人,张召忠用年轻人的方式,毫无违和感地融入了90后、00后的圈子。(图源:VCG)

目前,张召忠在各种社交媒体上拥有多达1,500万粉丝,是一个不折不扣的军事网红。(图源:VCG)

张召忠在现场表示,他一直在努力地想通过这种方式让军事变得更普及,“为了这一呈现方式,我努力了将近20年。”(图源:VCG)

2016年11月,张召忠曾出版《进击的局座:悄悄话》一书,该书单月销售量突破了10万册。(图源:VCG)

张召忠在杭州的新书签售会现场表示,“出第一本书主要是‘骗’他们,核心目的是骗进局。而第二本书《进击的局座:悄悄话2--局座的军事二次元》就开始说正事了。”(图源:VCG)

张召忠认为,第二本“悄悄话”多了不少干货,这也是他的第一部军事科普趣味漫画集。(图源:VCG)

张召忠称,新书中讲述了中国海军、中国和世界航母的基本情况、当前热点时事政治、军事力量、武器装备、风云人物等内容。图为签售会现场的张召忠。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。