这些镜头拍下十九大前夕中国变这样[图集]

2017-10-12 02:35

编辑:聂振宇

中共十九大将于10月18日在北京召开。图为2017年10月11日,北京街头挂满喜迎十九大横幅。(图源:VCG)

2017年10月11日,北京,北京街头安保人员随处可见。(图源:VCG)

2017年10月11日,浙江省长兴县鼎甲桥中心小学利用啦啦球组成“喜迎十九大”图案。(图源:VCG)

2017年10月11日,宁夏银川,在宁夏医科大学,一面巨幅国旗在校园内飘扬。当天,宁夏医科大学举行“喜迎十九大,共筑中国梦”广场文艺汇演。(图源:VCG)

2017年10月11日,广州市越秀区教育局、团区委、区少工委在文德路小学举办“喜迎十九大,我是光荣的少先队员”越秀区建队节主题队日的活动,少先队员在现场喊话。(图源:VCG)

2017年10月11日,湖南衡阳,南华大学化学化工学院56名党员、团员、入党积极分子举起代表他们心愿和价值观的标语、词汇组成十九大的字样。(图源:VCG)

2017年10月11日,安徽省黄山市徽州区岩寺新四军军部旧址纪念馆,孩子们挥舞国旗在“喜迎党的十九大”主题影展之“最美徽州人”笑脸图片墙前合影。(图源:VCG)

2017年10月10日,山东沂南经济开发区实验学校的孩子们欢呼着和老师王长玉合影,祝贺她完成巨幅剪纸作品《全国各族人民喜迎十九大》。该作品长7米,宽4.5米,涵盖56个民族112位人物。(图源:VCG)

2017年10月11日,呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学学生在朗诵诗歌《祖国,我爱你》。当天呼和浩特举办小学生主题教育活动,迎接十九大的召开。(图源:VCG)

2017年10月11日,呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学学生在展示绘制的《我心中的祖国》主题画。(图源:VCG)

2017年10月10日,江苏南通,“喜迎十九大 共筑中国梦”“百姓名嘴”巡讲活动在南通市港闸经济开发区福利村“小院课堂”举行。(图源:VCG)

2017年10月12日,北京陶然亭公园“喜迎十九大、创造新辉煌”标语。(图源:VCG)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。