敬军礼戴军帽 陕西汉中萌娃闯军营[图集]

2017-10-12 04:07

编辑:高晟

2017年10月12日,陕西汉中绿色军营迎来小小“童子军”,大兵小兵欢度“军营活动日”。(图源:VCG)

10月12日,武警汉中支队官兵带领孩子们体验了一把军旅生活。(图源:VCG)

在老师和父母的陪同下,30余名幼儿园小朋友来到军营体验多彩的军旅生活。(图源:VCG)

2名小朋友与武警官兵互敬军礼。(图源:VCG)

现场欢声笑语不断,官兵们与这些天真无邪的孩子们聊天、手拉手做游戏、整理内务、参加训练,表演节目……孩子们在愉悦中感受了军旅生活,在交流互动中深受教育、增长见识。(图源:VCG)

整洁的军营,严明的纪律,对孩子们来说无疑是一种无声的教育,更是一次精神、心灵的洗礼。(图源:VCG)

此次活动,向小朋友传递了吃苦耐劳、自强不息的意识,同时也让广大官兵感受到了一份童真,增长了爱心。(图源:VCG)

“让孩子接触部队,对于培养他们的独立生活能力具有很好的教育意义。”该部队政委秦永吉说。图为1名小朋友戴军帽拍照。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。