痴迷艺术 那些年被耽误的“马爸爸”[图集]

2017-10-12 07:32

编辑:朱建华

马云似乎最满意的身份就是“歌手”,网上甚至调侃马云,称他痴迷艺术却被耽误,甚至被“阿里”毁掉了艺术细胞。图为10月11日,在2017年杭州云栖大会的音乐节上,马云再次以“歌手”的身份登台亮相,献唱4首中英文名曲。(图源:VCG)

2009年9月10日,阿里巴巴在杭州黄龙体育中心举行10周年庆典晚会,晚会现场,马云以朋克造型出现,头戴鸡冠,披头白发,演绎了两首歌曲,引得全场轰动。(图源:VCG)

2017年9月8日,杭州黄龙体育中心,马云在阿里巴巴18周年年会上表演了一段魔幻秀,变身迈克尔·杰克逊(Michael Jackson),表演了一段舞蹈,舞技过人。(图源:VCG)

2013年5月10日晚,杭州,电子商务生态圈Party之夜暨淘宝十周年晚会在黄龙体育中心开幕。马云一身潮流装扮,献唱《我爱你中国》和《朋友》,摇滚风十足。正式宣布卸任阿里巴巴CEO。(图源:VCG)

2017年1月5日,海南三亚,明星出席2016马云乡村教师奖颁奖典礼。马云和小品演员宋小宝上演了一段小品。(图源:VCG)

2013年5月10日,杭州,马云书写“迷者问禅”四个字。(图源:VCG)

2005年8月12日,杭州《新西湖论剑》节目,马云拿起剑,摆起了架式。(图源:VCG)

2013年5月10日,杭州,马云现场表演太极拳。两年前马云与李连杰一起成立“太极禅国际发展公司”,定位“文化体育产业”,李连杰任CEO。马云不仅仅是太极爱好者,还经常从太极中获得哲学上的思考,比如阴和阳,什么时候该收,什么时候该放,也为其管理阿里巴巴提供思路。(图源:VCG)

2010年9月11日,在杭州人民大会堂举行的“第七届网商大会暨第六届西湖论剑”活动上,阿里巴巴董事会主席马云化身主持人对话美国加利福尼亚州州长阿诺德·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)。施瓦辛格赠送马云黑皮夹克和墨镜。(图源:VCG)

2005年12月8日,2005年度CCTV经济人物评选录制节目在北京大学万众楼举行。现场,马云除了精彩的演讲,还表演了一段难度很高的“功夫”,博得北大学子喝彩。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。