赵紫阳86岁秘书鲍彤庆生宴曝光[图集]

2017-11-06 07:26

编辑:朱建华

11月6日,早前因涉密被捕的高瑜在Twitter上晒出多张照片,庆祝鲍彤86岁生日。据悉,他曾经担任时任中共总书记赵紫阳的政治秘书。图为高瑜(左一)为鲍彤拍照。(图源:Twitter gaoyu200812)

鲍彤吹生日蜡烛,周围人拿起手机拍照。(图源:Twitter gaoyu200812)

鲍彤在生日宴上站起来发言。(图源:Twitter gaoyu200812)

鲍彤和朋友一起举杯庆祝。(图源:Twitter gaoyu200812)

鲍彤(左)戴着生日帽在发表自己的生日感言。(图源:Twitter gaoyu200812)

鲍彤正面照。(图源:Twitter gaoyu200812)

鲍彤(左)准备切蛋糕和大家一起分享。(图源:Twitter gaoyu200812)

生日宴后鲍彤(中排左三)和大家一起合影。(图源:Twitter gaoyu200812)

3
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。