马云办双十一晚会 这些女人都来捧场[图集]

2017-11-10 21:20

编辑:吴桐

北京时间2017年11月11日,在中国上海的天猫双11媒体中心数据大屏上的滚动和的数据显示,在天猫双11开启的10秒,成交额就达到了10亿(1元人民币约合0.15美元),去年52秒时才达到,3分01秒突破100亿,8分钟时突破了200亿,40分钟时成交额已经突破500亿,1小时后达到了571亿。这些成交额全部都超过了2016年时的记录,而1小时候的571亿相当于2014年时全天的总成交额,可谓是相当惊人啊。而在中国人买买买的同时,还可以欣赏一台盛大的晚会。(图源:VCG)

据了解,2017天猫十一全球狂欢夜在上海梅赛德斯奔驰文化中心举行。有报道称,天猫双十一晚会号称聚集了“半个娱乐圈”,马云的影响力可见一斑。(图源:VCG)

2017年11月10日,中国上海,2017天猫双十一晚会红毯,马云与众明星合影。(图源:VCG)

马云与新片《功守道》主要演员亮相双11晚会现场。甄子丹与马云拱手互拜, 妮可·基德曼(Nicole Kidman )惊艳亮相, 吴京带伤出席。(图源:VCG)

澳大利亚女演员、奥斯卡影后妮可·基德曼亮相晚会现场。(图源:VCG)

2017天猫双11晚会现场,美国天后杰西·J劲歌热舞霸气献唱。(图源:VCG)

2017天猫双十一晚会现场,中国香港女歌手莫文蔚与美国歌手法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)合唱,中国钢琴家郎朗演奏。(图源:VCG)

2017天猫双十一晚会现场,刘涛身穿白色斗篷披肩拖地礼服裙惊艳亮相。(图源:VCG)

2017天猫双十一晚会现场,维密天使何穗与莱斯·里贝罗(Lais Ribeiro)性感走秀。(图源:VCG)

维密天使何穗性感走秀,引起欢呼。(图源:VCG)

2017天猫双十一晚会现场,范冰冰身穿红色抹胸收腰拖地礼服裙,香肩艳光四射。(图源:VCG)

2017天猫双十一晚会现场,莎拉波娃台上奔跑。(图源:VCG)

2017天猫双十一晚会现场,中国女歌手李宇春表演。她头戴黑色字母刺绣棒球帽,脖带黑色颈圈,身穿迷彩印花金属涂层翻领夹克外套,内搭黑色印花T恤,脚穿白色系带绑带高帮小白鞋。(图源:VCG)

2017天猫双十一晚会现场,章子怡长裙高贵迷人,与主持人华少互动。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。