除了赵薇 这些女星也被富商盯上[图集]

2017-11-13 04:49

编辑:朱建华

中国娱乐圈女星赵薇和她的老公大陆富豪黄有龙一时间让“富豪”和“女星”联系在一起。当今的娱乐圈嫁入豪门的女星比比皆是。还有一些女星因长得太漂亮,一出道就被富商盯上。(图源:VCG)

女演员车晓是个让人浮想联翩的“神秘”存在。出道初期,她的“通行证”是母亲为著名演员王丽云,父亲为总政话剧团演员、优秀演员、作家车晓彤,因为这层关系,很多业界大咖“像捧亲闺女一样”帮助她。2009年初次参演影戏《非诚勿扰》,随后便被山西首富看中,2010年,她毫无征兆地宣布与山西首富李兆会成婚,引起外界一片哗然。2012年,车晓与丈夫李兆会离婚。图为李兆会和车晓在新房合影。(图源:VCG)

中国香港女歌手梁洛施刚出道就被巨贾李泽楷看中,2009年4月26日,梁洛施为李嘉诚次子李泽楷生下一子李长治。2010年6月,再次产下一对男双胞胎。2011年2月26日,梁洛施与李泽楷分手。2014年,梁洛施参演电影《念念》正式复出。图为早前梁洛施一家合影。(图源:VCG)

2000年,因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈的刘涛,2007年9月,刘涛事业正值顶峰之时与“京城四少”之一的王珂在北京登记结婚。2008年1月6日,刘涛与老公王珂在北京举行婚礼;6月,刘涛生下女儿王紫嫣;次年,儿子王子京出生。图为刘涛夫妇一起参加活动。(图源:VCG)

以模特身份出道的Angelababy星途一路看涨,2013年,被选为新“四小花旦”之一,网上有爆料称,著名大陆巨贾徐宇砸下370万澳元(1澳元约合0.7644美元)向色情中介点名要和Angelababy见面,没想到钱花了却一直没见到人。2015年10月8日,Angelababy嫁给了同为演员的黄晓明。图为Angelababy和黄晓明参加活动。(图源:VCG)

已为人妻的袁咏仪婚后非常幸福,2002年2月,香港过气富翁罗兆辉突然通过媒体大爆他与女星、名媛在过去的荒淫岁月,其中就涉及袁咏仪等女星。不过袁咏仪每次都予以否认,还曾经大骂罗兆辉“无中生有”,或者闭口不语。图为张智霖和袁咏仪出席“中国3D娱乐4周年晚宴”。(图源:VCG)

2003年因参演电影《孔雀》而成名的张静初,有消息称,张静初刚出道的时,曾有巨贾点名要她陪酒,甚至提出愿意出千万买她的初夜,但被张静初义正言辞地拒绝了。可笑的是,外界关于张静初回绝的这番话,被指是“假高傲”。图为张静初出席高级制表展。(图源:VCG)

香港女明星黎姿2008年9月2日与商人马廷强注册结婚。马廷强是香港富豪,人称香港第二代跛豪,是香港“东方报业集团”创办人之一马惜如之子。图为黎姿和马延强结婚照。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。