赵薇被处罚后首现身 依旧霸气总裁范[图集]

2017-11-13 22:11

编辑:马宁

中国女星赵薇被中国证监会处以30万元(1元人民币约合0.1507美元)罚款及5年禁入证券市场的处罚后,于11月13日亮相某品牌活动现场。当天,赵薇身穿白色开叉袖西装,内搭奶茶色薄纱透视打底衫,腰间系奶茶色纱质丝巾,心情丝毫不受影响,霸气总裁范儿依旧。(图源:VCG)

灵动的“薇式”编发配上小巧的手包,气场全开,笑容迷人。(图源:VCG)

赵薇近年来涉足商界,并且战绩颇丰。(图源:VCG)

赵薇身穿白色斗篷西装配奶茶色内搭,手拿金色亮片手包,下穿白色西裤,脚踩银灰色厚底鱼嘴高跟鞋,气场全开。(图源:VCG)

赵薇笑容迷人。(图源:VCG)

赵薇着白色套装,简约大气。(图源:VCG)

身为演艺圈女星及商界女强人,赵薇干练、柔美。(图源:VCG)

赵薇身穿黑色西装,内搭玫红色蕾丝不规则下摆连衣裙,帅气不失妩媚。(图源:VCG)

赵薇拍写真。(图源:VCG)

赵薇上身穿白色T恤,下身穿补丁卷边牛仔裤,外搭深色长外套,帅气有型。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。