中印谈判在即 解放军最新武器上高原[图集]

2017-11-14 01:53

编辑:褚文

中印边境新一轮对峙早已落幕,不过,中印两军在边境地区的调动仍未停止。北京时间11月13日,最新情报显示,中国军队已将最新装备部署至高原地区。图为此前中国军队大批地面装备开进中印边境地区。(图源:鼎盛军事)

中国军队在西藏调整军队部署,将原本纯民用的拉萨贡嘎机场变为军民两用的机场。图为贡嘎机场的空乘人员在欢迎新机到来。贡嘎机场,建于雅鲁藏布江河谷上,跑道长4,000米,能够起降大型客机和军用运输机。(图源:新华社)

11月13日,最新情报显示,中国空军新服役的运-20战略运输机现身贡嘎机场。这意味运-20能够在高原地区进行战备值班活动,将大大增强中国军队的机动、投送能力。这对印度军队来说,不是好事。(图源:鼎盛军事)

另外,中国空军的歼-10B战机也在贡嘎机场现身。经过改进升级,歼-10B的作战能力大幅增强。(图源:鼎盛军事)

中国空军的歼-11战机同样现身贡嘎机场。(图源:鼎盛军事)

伊尔-76大型运输机现身贡嘎机场。(图源:鼎盛军事)

空警-500预警机也加入到高原战备行动中。(图源:鼎盛军事)

此前,中国空军将EA-03侦察无人机部署至中印边境附近的机场。(图源:@jetfight2000)

除无人机外,中国空军还将歼轰-7A战斗轰炸机、歼-11战机、米-17直升机部署至贡嘎机场。(图源:@jetfight2000)

此外,歼-10B战机、伊尔-78运输机也现身贡嘎机场。(图源:@jetfight2000)

据了解,中印将举行新一轮边界问题特别代表会晤。此时,中国军队频繁调动部署,可为谈判增加筹码。图为印度总理莫迪(Narendra Modi)会见中国国家主席习近平。(图源:新华社)

1
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。