以后走在街上要小心 监控随时定位你[图集]

2017-11-14 05:38

编辑:任盈盈

人工智能成为新风口已经是既定的事实,像是巨头级别的Google、微软、百度、阿里巴巴等都投入了重金和大量人力参与其中。也正是因为风口存在,人工智能创业也是火热。2017年7月,专注于计算机视觉和深度学习的AI企业商汤科技(SenseTime)宣布完成4.1亿美元B轮融资,创下全球人工智能领域单轮融资最高纪录。图为商汤科技的监控软件识别人和车辆的细节。(图源:Reuters)

画面显示的是一家超市的监控画面。(图源:Reuters)

街头的监控画面。(图源:Reuters)

从画面可以看出,监控把行人的服饰都显示的很清晰。(图源:Reuters)

商汤科技在中国深圳举行的中国公共安全博览会上演示智能跟踪一体机。(图源:Reuters)

智能跟踪一体机识别的人脸。(图源:Reuters)

这是另一家科技公司在展示深瞳人眼摄像机人脸抓拍识别的效果。(图源:Reuters)

深瞳人眼摄像机,利用像素动态瞬时分配的专利技术,可以瞬间将局部画面的有效像素提升百倍以上,整体画面可以达到两亿等效像素,50米内展现清晰的可识别人脸,100米内看清全身特征,200米内的车辆信息。(图源:Reuters)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。