“高仿范冰冰”三次整容原因是这样[图集]

2017-11-14 21:05

编辑:凯迎

白帆因外形酷似范冰冰,从2015年开始参加各种模仿秀,为了像范冰冰,她还做过两次整容。一个月前,她决定再次整容。据她介绍,这次整容是为了不再像明星。白帆说:“模仿明星时间长了,越来越发现做自己才更好,我不想再像范冰冰了。”(图源:VCG)

不久前,白帆在山东青岛一家整形医院接受了她人生中第三次整容手术。(图源:VCG)

这次手术,医生要给她做鼻部调整,自体脂肪面部填充,还要做手臂的吸脂手术。手术前白帆说:“模仿到最后,自己依然是山寨的。所以这次手术后,我希望我的面貌有自己的特点。”(图源:VCG)

白帆在第三次整容手术后面容有所改变。她说这是她迈出的“不像范冰冰”的第一步,今后如果有机会,她还会进行第四次甚至第五次整容。(图源:VCG)

白帆27岁,两年前还是郑州一名爵士舞教练,挣几千块的工资。做爵士舞教练期间,白帆经常受到学生赞叹说“你长得真像范冰冰”。因为相貌与范冰冰很相似,2015年,她开始涉足明星模仿秀,此后一发不可收拾。(图源:VCG)

虽然从事演艺事业仅两年,但白帆的出场费已经达到五位数,两年来她用模仿秀赚的钱,在郑州买了房。(图源:VCG)

白帆从小就很独立,做模仿秀成名以后,她做的第一件事就是拿自己挣的钱给妈妈买了一辆轿车。除了模仿秀,白帆还经常玩网络直播,有网友称她是“高仿范冰冰”、“山寨冰冰”,对此她既高兴又担心。(图源:VCG)

白帆说:人总会变老,等有一天我不像明星了,我是不是就丢掉饭碗了?据她介绍,整个10月份,她接了11场演出,大部分都是模仿秀表演。(图源:VCG)

白帆说:“我希望以后能出自己的专辑,唱自己的歌,告别‘山寨冰冰’这个称呼。”她说:我因为相貌像明星而走上演艺道路,这不可否认。我虽然现在是“高仿范冰冰”但我希望改变容貌后,让自己成为真实的白帆。(图源:VCG)

手术拆线后,已经一个多星期没化妆的白帆迫不及待地化上了妆。(图源:VCG)

白帆说:“我以前是想让自己越来越像范冰冰,但现在我只期待自己越来越漂亮,甚至想比冰冰还漂亮。”(图源:VCG)

手术后,白帆来到山东青岛的海边散心。因为面部还有肿胀,所以她把自己包裹地严严实实。(图源:VCG)

1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。