美得不像话 九寨沟震后迎初雪[图集]

2017-11-22 05:37

编辑:朱建华

四川九寨沟一直是旅游者向往的地方,即使经过一次地震,它的美依然挡不住。北京时间2017年11月21日,四川九寨沟迎来入冬后的第一场降雪。​​​​图为九寨沟雪景。(图源:@九寨沟管理局)

2017年8月8日21时19分,四川九寨沟发生7.0级地震,震源深度20千米。地震发生后,九寨沟景区内的火花海、诺日朗瀑布、箭竹海等景点不同程度受损,几个月过去,九寨沟已恢复原先的美丽。图为九寨沟的树木披上一层“白衣”。(图源:@九寨沟管理局)

据九寨沟管理局介绍,“整个九寨沟上下一片银白,树木、岩石、屋舍、山峰全部披上了一层晶莹的白色羽衣,仿佛走进了一片圣洁仙境。”图为九寨沟的美景。(图源:@九寨沟管理局)

“白雪皑皑的九寨沟,仿佛是你我闯进的冰河世纪。每一帧景色都充满了人间的遐想,每一座山头都铺满了童话里的想象。”九寨沟管理局还如此描述。(图源:@九寨沟管理局)

看这美景,蓝色湖水上浮现出形状不一的冰花,像哈达、像流云、像青纱,妙趣天成。(图源:@九寨沟管理局)

如此一来,九寨沟变得更加玲珑剔透,色彩斑斓的水面仿佛披上了水晶装饰。(图源:@央视新闻)

当你身处九寨沟时,不知景在雪中? 还是雪在景中?(图源:@​一颗旅行菌)

纷纷扬扬的雪花漫漫飘落,更加映衬了九寨沟的美。(图源:@​一颗旅行菌)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。