大批神盾战舰核潜艇集结三亚亚龙湾军港[图集]

2017-12-05 22:34

编辑:高晟

北京时间2017年12月5日,中国大陆军事网友拍摄的中国海南三亚亚龙湾军港照片显示,包括导弹驱逐舰、核潜艇在内的大批舰艇在军港内集结。图为亚龙湾军港内驻泊的解放军驱逐舰。(图源:超级大本营军事论坛 核辐射)

中国海南三亚亚龙湾军港内驻泊的3艘解放军核潜艇。(图源:超级大本营军事论坛 核辐射)

1艘旅游快艇从亚龙湾军港外围海域驶过,港内的3艘核潜艇依稀可见。(图源:超级大本营军事论坛 核辐射)

中国海南三亚亚龙湾军港内驻泊的中国海军052D级导弹驱逐舰172“昆明”号,在其后方可以看到中国海军052C级导弹驱逐舰170“兰州”号的舰艏。(图源:超级大本营军事论坛 核辐射)

现场照片显示,之前驻泊在中国海南三亚亚龙湾军事基地内的数艘解放军094级弹道导弹核潜艇已经“集体消失”。(图源:@辽宁号指挥长)

此前曝光的中国海军亚龙湾军港黑白卫星照。(图源:@河婆大脚ason007)

中国海南三亚亚龙湾军港是解放军自行设计和建造的大型军港,军港内配套设施齐全,可满足各种大型水面舰艇的靠泊需要。(图源:@河婆大脚ason007)

中国海南三亚亚龙湾军港已成为解放军辐射西沙和南沙海域的重要军事支点。(图源:超级大本营军事论坛)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。