一字排开 42架战机集结甘肃鼎新空军基地[图集]

2017-12-06 00:01

编辑:高晟

拍摄于北京时间2017年11月4日的卫星照片显示,有多达42架各型战机在中国甘肃鼎新空军基地内集结。(图源:南海研究论坛)

位于中国甘肃省戈壁沙漠的鼎新机场是中国的飞机实验基地,也是中国未来的飞机坟场,这里的气候条件与美国亚利桑那州图森飞机坟场类似。图为中国甘肃鼎新基地内停放的解放军歼-10战机和伊尔-76运输机。(图源:Product Preview)

甘肃鼎新试验训练基地是中国唯一的航空、防空武器大型综合试验训练基地,是中国空军航空兵、解放军防空部队基地化训练专设机构。图为中国甘肃鼎新基地内停放的解放军EA-03无人机卫星照。(图源:Product Preview)

由于中国甘肃鼎新机场位于戈壁沙漠,十分有利于解放军新型飞机进行保密试飞,歼-20多架原型机就在该机场进行了试飞实验。(图源:Terra Server)

中国空军新机型入役前的换装试飞培训工作也在该机场进行。图为多架不同涂装的歼-10战机现身中国甘肃鼎新机场。(图源:Product Preview)

为了进一步躲避卫星侦察,从2015年6月起,该机场进行了改扩建,以配合中国空军歼-20战机入役前的试飞培训工作。图为此前曝光的疑似6架黄色涂装歼-20战机进驻中国甘肃鼎新机场卫星照。(图源:Product Preview)

2架解放军教练-10教练机现身中国甘肃鼎新空军基地。(图源:@jetfight2000)

此前曝光的卫星照片显示,包括歼轰-7“飞豹”、歼-11、苏-30以及米-17在内的大批解放军先进战机已经进驻中国甘肃鼎新空军基地。(图源:Product Preview)

6
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。