原因不明:解放军直19直升机舷窗粘胶带[图集]

2017-12-06 02:53

编辑:高晟

2017年12月,中国大陆互联网曝光的照片显示,1架解放军直-19武装直升机的舷窗上粘贴了数条透明胶带,粘贴胶带的具体原因尚不清楚。(图源:@超大菜鸟耶夫斯基)

直-19是由中航工业哈尔滨飞机制造公司和中国602直升机研究所共同研制的中型武装直升机。图为出口型直-19E直升机。(图源:新华社)

直-19直升机采用串列式座舱布局、配备了复合材料旋翼、函道尾桨、外置4个武器挂点和前三点起落架。(图源:新华社)

直-19直升机吨位较小,使用成本较低,可与解放军直-10直升机形成高低搭配。(图源:新华社)

直-19E是中航工业哈飞针对出口市场研发的专用武装直升机。(图源:新华社)

直-19E直升机采用抗坠毁机体结构,配备有防弹抗坠毁燃油箱和座椅,还配备有综合化、小型化航电火控系统。(图源:新华社)

直-19E直升机可携带反坦克导弹、空空导弹以及机枪吊舱等武器,该机主要用于攻击敌方坦克、装甲车辆、坚固工事等地面目标。(图源:新华社)

直-19E直升机的基本构型与直-19直升机类似,直-19E直升机可根据客户的要求进行改装。(图源:新华社)

3
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。