占地2700平!全球最大星巴克亮相上海[图集]

2017-12-06 04:08

编辑:凯迎

2017年12月6日,上海,全球最大星巴克咖啡馆正式在南京西路开门迎客。(图源:VCG)

当日,不仅店内人气爆棚,前来探店的顾客更是排起了长队,星巴克方面为保证店内秩序,采取了限流措施。(图源:VCG)

在这家名为星巴克臻选烘焙工坊的店内可以看到,2,700平方米上下两层店铺内不仅提供各种咖啡饮品及面包食物,同时有各种衍生商品销售。(图源:VCG)

这家星巴克门店面积几乎是2014年开张的西雅图烘焙工坊店的两倍,主题吧台有5个,同时还有多个世界第一“长”或“大”。(图源:VCG)

据悉,这是星巴克的全球第二家,也是海外首家臻选烘焙工坊,此后咖啡爱好者可以更深入地探究星巴克的咖啡文化。(图源:VCG)

在此,消费者可近距离观赏咖啡豆的烘焙全过程,并可享用专属饮品与美食,以及品鉴咖啡的各种煮制方式。(图源:VCG)

据了解,上海星巴克臻选烘焙工坊开业的筹备过程中,大量商品从上海自贸区进口,包括咖啡豆、糖浆、手动磨豆机、咖啡杯和咖啡壶等食品及食品接触材料。(图源:VCG)

相比其他星巴克门店,在上海烘焙工坊,顾客可以亲眼见证制成一杯咖啡的全过程。目前中国已经成为星巴克全球最大的市场,而且这种规模正在逐步扩大。(图源:VCG)

据星巴克最新公布的计划显示,未来五年在中国的开店速度将达到每年500家,截至目前,中国130多个城市已经拥有超过3,000家门店。(图源:VCG)

星巴克门前排起了长队。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。