解放军第6艘071登陆舰舾装现场照曝光[图集]

2017-12-06 04:52

编辑:高晟

北京时间2017年12月4日,中国大陆军事网友曝光了解放军第6艘071级船坞登陆舰的舾装现场照。(图源:HSH发烧友论坛)

071级船坞登陆舰是中国人民解放军海军装备的大型两栖作战舰艇。该型登陆舰可作为登陆艇母船使用,用以运送士兵、步兵战车、主战坦克等进行登陆作战。(图源:飞扬军事论坛)

2017年4月,中国海军第5艘071级船坞登陆舰建造现场。(图源:飞扬军事论坛)

中国海军071级船坞登陆舰998“昆仑山”号。(图源:飞扬军事论坛)

情报显示,中国海军将建造8艘071级船坞登陆舰。(图源:HSH发烧友论坛)

071级船坞登陆舰可容纳1个合成营和4艘726级气垫登陆艇,每艘气垫登陆艇可运送1辆ZTZ-96主战坦克或2辆ZBD-05两栖步兵战车。图为解放军071级船坞登陆舰舰载直升机进行甲板起降训练。(图源:中国国防部官网)

071级船坞登陆舰在外形上做了隐身化处理,整体设计风格与052C级导弹驱逐舰、054A级导弹护卫舰等舰艇类似。(图源:中国国防部官网)

071级船坞登陆舰配备有1座单管76毫米舰炮,具备一定的自卫作战能力。(图源:超级大本营军事论坛)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。