玩出新花样?中国人冬天雪地里的秘密[图集]

2017-12-06 04:46

编辑:凯迎

冬日里大雪纷飞,寒风刺骨,有些人都恨不得足不出户的时候,一些“勇士”已经开启了自己炫酷的冬日之旅,他们赤膊冬泳、冰钓、在冰天雪地里凹造型等等,总之,那些你只能在被窝里瑟瑟发抖幻想着做的事情,他们都在亲身体验,玩的正嗨。图为2014年12月23日,圣诞前夕,河南许昌十名妙龄女郎身着红色圣诞泳装在冰天雪地滑雪迎接圣诞的到来。(图源:VCG)

2014年2月6日,安徽省淮北市,两名身穿瑜伽服的女孩在雪地上练习瑜伽,吸引民众观看。(图源:VCG)

2015年1月19日,长春市,一位舞者身着比基尼在公园的露天雪地上表演钢管舞。(图源:VCG)

2015年12月19日,长春净月潭雪世界景区内,几位女孩在雪地上举着“杜绝皮草”的条幅。(图源:VCG)

2016年1月19日,长沙,零下6度的滑雪场内,10位冬泳爱好者来此静躺,进行持久耐寒挑战。(图源:VCG)

2016年1月24日,河南三门峡,三位女孩在零下15度的冰天雪地中穿泳装,大秀身材。(图源:VCG)

2016年12月20日,黑龙江大兴安岭,中国钢管舞国家队在中国最北部漠河北极村尽展优美身姿。(图源:VCG)

2016年12月25日,沈阳,民众在户外进行极限运动。(图源:VCG)

2017年11月19日,黑龙江黑河,一位老兵用冰水洗头。(图源:VCG)

2017年12月4日,山东烟台第一海水浴场,当地民众穿着短裤为人们扫出一条通道,防止大家滑倒。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。