冯小刚叹《芳华》多波折 众大咖力挺[图集]

2017-12-06 22:30

编辑:马宁

北京时间12月6日,冯小刚重返贺岁档的新作《芳华》在中国北京举办首映礼。冯小刚携齐刷刷军装示人的主演们一起亮相,并和首映观众一起观看了电影。经历了临时撤档的风波,电影能再次上映,主创们明显非常激动。(图源:VCG)

冯小刚首先发言,他感恩“一波十三折”后电影能跟观众见面,并称不止年轻人,和自己同龄的人也是爱看电影的,这部电影就是拍给他们看的。(图源:VCG)

放映结束后,全场掌声经久不息,“老炮儿的青春”打动现场2,000多位观众,收获盛赞:中国就缺《芳华》这么用心的电影。电影《芳华》片段。(图源:VCG)

圈中好友范冰冰、白百何、范伟等也现身看片,并呼吁观众能在12月15日电影上映时多加支持。冯小刚妻子徐帆到场支持。(图源:VCG)

范冰冰以“自家人”自称,看完片后非常感动,呼吁大家能在电影上映时多多支持。(图源:VCG)

白百何发型随意,刘海遮眼,一身朴素造型现身观众席助阵《芳华》首映。(图源:VCG)

范伟到场力挺冯小刚,助阵《芳华》。(图源:VCG)

范冰冰与范伟同行入场抵达观众席助阵冯小刚新作《芳华》重返贺岁档。(图源:VCG)

电影《芳华》,男主角黄轩剧照。(图源:VCG)

电影《芳华》剧照。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。