小陶虹皮肤光滑细腻 甜笑宛如少女[图集]

2017-12-07 02:12

编辑:马宁

北京时间12月6日,小陶虹参加某活动被授予“影响力妈妈年度明星大使”,她在微博晒出活动美照。45岁的小陶虹皮肤、身材都保养得非常得意,对镜头甜笑宛如少女!网友纷纷评论“你眼睛会笑”、“真美”、“完全是少女”。(图源:@小陶虹)

小陶虹是原中国国家队花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名。长发披肩,气质优雅。(图源:@小陶虹)

小陶虹被授予“影响力妈妈年度明星大使”称号。(图源:@小陶虹)

小陶虹长得很精致,典型的瓜子脸,饱满的额头,迷离的大眼睛,翘翘的鼻子。(图源:@小陶虹)

小陶虹对镜甜笑,特有的笑容令人难以忘怀。(图源:@小陶虹)

小陶虹性格爽朗,是那种一见面就容易让人喜欢、亲和力很强的女人。(图源:@小陶虹)

45岁的小陶虹,身材保持的宛如少女。(图源:@小陶虹)

小陶虹气质温婉,笑容甜美。(图源:@小陶虹)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。