中国节气:大雪”节气观全球大雪[图集]

2017-12-07 03:14

编辑:念阳

《中国天文年历》显示,北京时间2017年12月7日6时33分迎来今年的“大雪”节气,标志着仲冬时节正式开始。俗话说“小雪封山,大雪封河。”虽然进入“大雪”节气后,天气越来越冷,但美丽的雪景还是最令人神往的,就让我们先看一组雪景美图一饱眼福来迎接这个美丽的冬季!图为当地时间2016年12月15日,芬兰罗瓦涅米以北的北极圈,圣诞老人驾着雪橇。 (图源:VCG)

当地时间2017年1月17日,德国哈尔茨地区,无人机拍摄的被大雪覆盖的森林。 (图源:VCG)

当地时间2017年1月18日,德国帕滕森,航拍雪地中的城堡。 (图源:VCG)

当地时间2017年1月17日,法国科西嘉,孩子在雪橇上玩耍。 (图源:VCG)

当地时间2015年4月7日,奥地利蒂罗尔州因斯布鲁克兰的一个村庄,树木被降雪覆盖。(图源:VCG)

当地时间2017年1月4日,德国布罗因拉格,滑雪者站在大雪覆盖的森林中。 (图源:VCG)

2015年2月1日,美国芝加哥,当地迎来入冬最强降雪。(图源:VCG)

2015年2月1日,美国芝加哥,当地迎来入冬最强降雪,一名妇女在白雪覆盖的雕塑“云门”前行走。(图源:VCG)

当地时间2017年1月11日,黎巴嫩拜斯肯塔,大雪覆盖村庄。 (图源:VCG)

当地时间2017年1月19日,白俄罗斯明斯克,野牛走在冰雪覆盖的田地上。 (图源:VCG)

当地时间2017年4月18日,德国慕尼黑,雪天里的汽车。 (图源:VCG)

当地时间2017年3月15日,加拿大蒙特利尔,当地遭暴风雪袭击,部分地区降雪超过60厘米。民众清理掩埋住汽车的积雪。 (图源:VCG)

2017年1月7日,美国纽约,行人在雪中行走。据报道,冬季风暴席卷美国多地,数千万人受影响。 (图源:VCG)

2014年11月21日,美国纽约州布法罗地区,当地遭遇暴风雪天气袭击。(图源:VCG)

当地时间2017年11月7日,奥地利西部村落迎来当季第一场雪,雪景美如画。 (图源:VCG)

当地时间2017年4月18日,挪威,一辆机器在覆满积雪的山上工作。 (图源:VCG)

当地时间2017年1月19日,德国雷根斯堡附近,一名女士在自己家的花园中制作了“特朗普”(Donald John Trump)雪人。 (图源:VCG)

2015年11月9日,美国加州猛犸山,当地迎来降雪,滑雪者在雪中乘坐缆车。 (图源:VCG)

当地时间2017年3月4日,俄罗斯克拉斯诺雅茨克,模特“甜甜圈小姐”Galina Tiptsova跳入雪中。 (图源:VCG)

13
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。