朝鲜军队防空阵地和核武部署地图曝光[图集]

2017-12-07 03:26

编辑:高晟

2017年12月,互联网曝光了数张朝鲜军队防空阵地和核武基地部署情况的卫星照片。(图源:Google Earth)

朝鲜平壤地区防空阵地部署一览。(图源:Google Earth)

互联网曝光的朝鲜平安北道宁边地区军事设施部署卫星图。(图源:Google Earth)

与数量众多的防空阵地相比,朝鲜核试验场“寥寥无几”。(图源:Google Earth)

由于导弹数量较少,朝鲜军方仍然采用传统的高射炮来执行防空任务。图为朝鲜军队防空阵地和主要军事设施部署情况卫星照。(图源:Google Earth)

2016年3月,朝鲜最高领导人金正恩指导军队进行新型火箭炮实弹射击训练。金正恩表示,面对敌人的威胁时,要准备好随时动用核武迎战。(图源:VCG)

2016年3月,朝鲜最高领导人金正恩会见核武器研发科学家和技术人员,并前往导弹生产车间视察。(图源:VCG)

朝鲜军队装备了数量众多的各型火箭炮,战斗力不容小觑。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。