“红三代”韩雪热衷公益活动亲致辞[图集]

2017-12-08 06:06

编辑:马宁

北京时间2017年12月7日,“红三代”韩雪作为形象大使出席“中检健康与正大健康管理2050公益工程”活动论坛,并在论坛上发表讲话,随后还以自己公众人物的力量发文呼吁网友“健康饮食,合理作息打造身体良好基础,用科技力量保驾护航”。(图源:VCG)

据了解,该论坛是在健康领域受众量最大、影响力最强、覆盖面最广的平台之一,此前韩雪就曾多次为民发声,这次该论坛请来韩雪代表发言更加彰显了她在健康、科技领域的地位。(图源:VCG)

据悉,韩雪未来也将出席更多科技类的论坛和节目,对此网友纷纷评论:“根正苗红的韩雪在台上像团支书发表讲话”,“韩雪也有老干部既视感”。(图源:VCG)

韩雪从小在部队大院中长大,爷爷、奶奶、外公、父亲、母亲、姑姑都是军人。韩雪在现场为大家签名。(图源:VCG)

韩雪的曾祖父龙湛岑与同乡宋教仁都是同盟会成员,1912年官费留学伦敦后,回中国常德创办“私立渔父中学”。图为韩雪现身2017V影响力峰会总论坛。(图源:VCG)

韩雪至今还保留着光绪年间曾祖父的高等学校毕业证书,她也是如今常德五中“教育家龙湛岑研究会”常务理事。图为在论坛上的韩雪大气随和。(图源:VCG)

韩雪的爷爷韩曙13岁在陕北参加红军,15岁成为中国共产党党员,虽然参加革命前只读过2个月的书,但是参加过抗日战争和抗美援朝,1955年被授予大校军衔。图为韩雪身材苗条。(图源:VCG)

在韩雪的眼里,爷爷上知天文下知地理。爷爷告诉她,跟着部队行军时,前面大的战士每天在背包上写一个字,从认字到自学,最后成为南京高等军事学院第一个全优生,留校当了多年教官。图为韩雪现身虹桥机场,皮肤细腻白皙。(图源:VCG)

韩雪说,爷爷的一生坦荡,为人正直,过得也很纯粹,不是战功卓著,就是教书育人。虽已过世10年,但他仍是韩雪最崇拜的男性。图为韩雪一身雪白,戴流苏耳坠出席全球精英女性主题分享论坛。(图源:VCG)

韩雪的外公也在部队,母亲毕业于第四军医大学,是一名军医。韩雪透露:“爸爸和三个姑姑也都是军人,在那个当兵光荣的年代,没有第二选择,之后才陆续复员转业。”图为韩雪出席珠宝活动,举止优雅宛如高贵的公主。(图源:VCG)

10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。