“世界旅游小姐”总决赛 众多长腿佳丽争奇斗艳[图集]

2017-12-22 10:42

编辑:木子

北京时间2017年12月22日,上海,以“百国佳丽,共寻中国梦”为主题的2017世界旅游小姐年度皇后全球总决赛在静安区举行。(图源:VCG)

现场各国佳丽首先进行了各国特色服饰展示。(图源:VCG)

以及泳装秀,旗袍秀、歌唱、舞蹈等才艺展示。(图源:VCG)

最终,经过层层角逐,来自俄罗斯的佳丽夺得年度桂冠。(图源:VCG)

“世界旅游小姐年度皇后”简称“世界旅游小姐”。(图源:VCG)

是国际性旅游文化使者评选活动。(图源:VCG)

旨在促进各国城市旅游文化的相互交流与合作。(图源:VCG)

世界旅游皇后与环球小姐、世界小姐是全球公认的三大国际选美赛事。(图源:VCG)

世界旅游小姐影响及传播范围已经覆盖全球。(图源:VCG)

大赛以选手的容貌、才智、形体、旅行体验、文化艺术修养、职业道德等素质为标准。(图源:VCG)

通过竞赛活动体现时代风貌,增进了解与友谊,促进世界旅游事业的发展与繁荣、和谐与进步。(图源:VCG)

2017年12月22日,上海,2017世界旅游小姐年度皇后全球总决赛举行。(图源:VCG)

2017年12月22日,上海,2017世界旅游小姐年度皇后全球总决赛现场。(图源:VCG)

2017年12月22日,上海,2017世界旅游小姐年度皇后全球总决赛参才选手。(图源:VCG)

2017年12月22日,上海,2017世界旅游小姐年度皇后全球总决赛举行。(图源:VCG)

1
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。