孙杨白回来啦 亲自为两位教练庆生[图集]

2018-01-05 06:35

编辑:马宁

北京时间2018年1月4日,奥运会冠军孙杨在微博晒出为两位教练庆生的照片,其中傅园慧惊喜入镜。孙杨发文称两位教练在他的整个职业生涯中,扮演了非常重要的角色,希望他们能一直健康、平安。从这张照片看,孙杨已经完全白回来了!(图源:@孙杨)

孙杨的教练(穿黄色衣服)在许愿,“洪荒少女”傅园慧(左)意外出镜。(图源:@孙杨)

孙杨在给另一位教练过生日,为教练送上生日蛋糕。(图源:@孙杨)

孙杨与教练合影。(图源:@孙杨)

孙杨在中国北京卫视“2018环球跨年冰雪盛典”中深情演唱,这时候的孙杨好像还是挺黑的。(图源:@孙杨)

孙杨参加北京卫视“2018环球跨年冰雪盛典”录制,孙杨一身白衣皮肤黝黑。(图源:VCG)

孙杨演唱投入。(图源:VCG)

孙杨在澳洲训练场与教练合影。(图源:@孙杨)

2017国际泳联年度颁奖盛典上,孙杨获国际泳联中国游泳运动杰出贡献奖。(图源:VCG)

孙杨在澳洲训练休息期间,与派大星亲密合影。(图源:@孙杨)

孙杨在澳洲训练休息期间,骑摩托艇。(图源:@孙杨)

孙杨在澳洲训练期间,还会在宿舍内给大家做饭吃。(图源:@孙杨)

12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。