冷空气来袭 动物们抱团取暖尽显萌态[图集]

2018-01-05 13:26

编辑:念阳

北京时间2018年1月5日,中国广东省佛山市,受冷空气影响,广东佛山长鹿童话动物王国的动物们在享受人类给予的温暖的时候,也发挥动物界的天生友爱共存精神,一起来抱团、拥抱取暖。它们的萌态乐翻了游客,它们的团结互助友爱感动了游客。不少游客感言,连动物都会抱团取暖,何况我们人类?人与人的心还要相隔那么远吗? (图源:VCG)

据驯兽员介绍说,动物们也懂得相互拥抱与挤在一起取暖,它们通过紧紧地挤在一起,抵挡寒风和低温,形成稳固的屏障,从中获取热量。 (图源:VCG)

狐猴们最为典型,会一群抱成一团取暖。每年温度下降到10℃,它们就开始抱团取暖,当然它们也不是见谁就抱,只有同一族群中关系融洽的狐猴才会抱在一起。(图源:VCG)

北京时间2018年1月5日,广东佛山,冷空气来袭,2只浣熊一上一下抱在一起,游客还以为它们在抓紧时间繁衍后代。(图源:VCG)

北京时间2018年1月5日,广东佛山,黑色的豚鼠们在墙角排成一排挤在一起取暖,还以为它们也会像军队一样练军姿呢。(图源:VCG)

北京时间2018年1月5日,广东佛山,小花猪也躲在妈妈的怀里,安稳地睡着午觉,有了妈妈,冬天与它们无关。(图源:VCG)

北京时间2018年1月5日,广东佛山,鸟类是热血的动物,这意味着其体温不因外界环境温度而改变,但是当外面变冷时,鸟儿会挤在一起相互取暖,以更好的适应环境。图为两只鸽子,停在栏杆上,一阵寒风吹来,它们紧紧地挤在了一起。(图源:VCG)

北京时间2018年1月5日,广东佛山,长臂猿悠闲的躺在吊床上,享受着取暖灯带来的温暖,表情十分呆萌。即使爬到树上,也是双宿双飞,挤在一起取暖。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。