首获官方证实 直18A直升机正式入役[图集]

2018-01-08 17:47

编辑:高晟

北京时间2018年1月,中国中央电视台报道称,中国陆军某空中突击部队新型直升机服役后进行首次飞行。该型直升机具备全地域飞行能力。(图源:中国央视视频截图)

解放军直-18直升机是在直-8直升机和AC313直升机的基础上升级而来,具备强大的运输能力。 (图源:中国央视视频截图)

中国央视曝光的直-18直升机驾驶舱画面。(图源:中国央视视频截图)

直-18A直升机外观上最大的变化是船型底改为平底设计,并取消了浮筒。(图源:中国央视视频截图)

直-18A直升机机身两侧增设了短翼,主旋翼和尾浆采用了复合材料。该型直升机还改进了传动系统,更换了大功率发动机,并对航电系统进行了改进。(图源:中国央视视频截图)

直-18A直升机服役后,可实现在高原地区大口径火炮的空中吊运作业,解放军“飞行炮兵”呼之欲出。(图源:中国央视视频截图)

解放军直-18A直升机4机飞行编队。(图源:中国央视视频截图)

此前曝光的中国海军直-18反潜直升机飞行照。照片显示,该机机身布满了用于投放声呐的黑洞。(图片来源:鼎盛军事论坛 分米)

5
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。