小璐疑出轨“泰迪姐妹团”还剩下谁?[图集]

2018-01-11 06:34

编辑:凯迎

女星李小璐被传“出轨”,姐妹马苏社交平台阐述“真相”,众网友认错人“指冉为璐”搞了乌龙,应采儿发文应援姐妹李小冉,娱乐圈的人物线索和爆料花样百出,惊呆众网友。图为李小璐和霍思燕同框。(图源:VCG)

据了解,李小璐出事当天,马苏、刘芸、秦岚等泰迪姐妹团还在一起聚餐搞派对,有网友调侃:“还真印证了那句娱乐圈塑料姐妹花的真理。”图为霍思燕自创潮流品牌服装发布会现场,李小璐出镜。(图源:VCG)

而后,应采儿发微博怼网友帮姐妹李小冉,被网友赞真友谊,却又网友揭露,应采儿也曾是李小璐“泰迪姐妹团”中的一员,与刘芸、秦岚、熊乃瑾等合影玩的不亦乐乎。图为马苏与李小璐同框。(图源:VCG)

据悉,“泰迪姐妹团”的成员有大姐秦岚、二姐霍思燕、三姐李小璐、四姐熊乃瑾、五妹甘薇、六妹肖雨雨、七妹杨幂以及不固定的编外人员刘芸,应采儿。图为霍思燕生日会,李小璐抱泰迪狗出镜。(图源:VCG)

这个姐妹团最初是因为霍思燕与熊乃瑾相识,又签到了同一家公司,发现兴趣爱好相同后成立,随后姐妹团逐渐壮大,团员们互相扶持,为大小姐妹两肋插刀。图为电视剧《AA制生活》开播记者会,李小璐马苏同框。(图源:VCG)

现在曾经的“泰迪姐妹团”似早已不在,李小璐聚会照片,也变成了和马苏、秦岚、姜妍等人的合照,曾经的老成员一个个不见了。图为李小璐贾乃亮在北京举行婚礼,秦岚、霍思燕、熊乃瑾、甘薇、肖雨雨现身。(图源:VCG)

网友评,娱乐圈里的“拉帮结派”到底是塑料姐妹花还是真情姐妹,需要时间和利益的考验。图为李小璐伴娘团合影。(图源:VCG)

杜江霍思燕夫妇抱萌娃和李小璐甜馨合影。(图源:VCG)

2016年4月16日,北京,“岁月友情演唱会一起兄弟篇”举行,应采儿 、刘芸、霍思燕等明星现场合影。(图源:VCG)

2013年7月23日,北京,,某电视剧发布会,甘薇、李小璐、熊乃瑾牵手亮相。(图源:VCG)

1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。