曾在荧前秀恩爱 却被打脸的明星夫妻[图集]

2018-01-12 08:37

编辑:马宁

娱乐圈有很多明星夫妻曾非常甜蜜,却因为一方出轨或家暴等原因导致感情破裂,有些人选择了原谅,而有些人则把对方恨得咬牙切齿。最近,李小璐与贾乃亮的感情也出现了问题,翻看他们以往的甜蜜互动,不免让人唏嘘。(图源:@贾乃亮)

2012年,李小璐和贾乃亮同时参加一场颁奖典礼,贾乃亮单膝下跪掏出钻戒向李小璐求婚,同年女儿甜馨也出生了,原本一家人的感情幸福美满,但随着前不久李小璐出轨PGone的事件曝光,贾乃亮被拍到深夜抱着友人痛哭。(图源:VCG)

李小璐出轨事件也火了一个人,就是频频爆料的黄奕前夫黄毅清。(图源:VCG)

黄奕与黄毅清两人2012年传出结婚的消息,2013年生了女儿。但是2014年就开始在微博上开撕,黄奕指责黄毅清家暴,黄毅清揭露她出轨,骂战直到2017年才渐渐息声。(图源:VCG)

2017年4月,演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,黄毅清被判向黄奕公开致歉并赔偿黄奕各项损失共计13.35万元(1元人民币约合0.1537美元)。如今两人各自过自己的生活,也都会陪女儿玩耍,现状也算是好的。(图源:VCG)

同样对骂的还有贾静雯和孙志浩,两人的感情从一开始就不被看好,粉丝认为孙志浩除了钱没有一点能配得上贾静雯,婚后贾静雯为了事业在外拍戏,而在家中的孙志浩凭着富家子弟的资本在外花天酒地。两人离婚后,为争夺女儿梧桐妹的抚养权也闹上了法庭。(图源:@贾静雯)

现在贾静雯被爱情滋润与修杰楷育有两个女儿,一家五口经常外出游玩晒出甜蜜的全家福,希望贾静雯可以一直幸福下去。(图源:@贾静雯)

娱乐圈曾经有一对令人艳羡的金童玉女董洁和潘粤明,他们的离婚令众人哗然。(图源:VCG)

董洁指责潘粤明“嗜赌成性、粗暴无礼”。但与此同时,又有自称“潘粤明好友”的爆料人公开称,董洁在还未离婚的情况下已经把所有财产转移到自己名下。(图源:@董洁工作室)

随后记者曝光的王大治与董洁激吻照坐实女方出轨,网友又倒戈开骂董洁,离婚后还说她消费孩子,清纯女神人设崩塌。(图源:@妈妈是超人官微)

相反潘粤明凭借《跨界歌王》、《白夜追凶》大火,网友们也不再关注他们曾经的婚姻只看作品。(图源:@白夜追凶)

明星夫妻分手后除了开撕,还有比较温和的。比如陈赫与许婧,两人曾有13年的感情基础,婚后也时常上节目晒幸福。(图源:VCG)

可谁料想陈赫在2015年的一篇微博里透露已经在半年前与妻子离婚,这时陈赫与张子萱拥吻的猛料也被曝出,一时间陈赫名声跌落谷底。图为陈赫与张子萱一起拍摄的电视剧《医馆笑传》剧照。(图源:VCG)

但是离婚后许婧还主动出来请网友不要攻击陈赫,自己也开始新生活,到处旅游。(图源:@蕾拉小姐)

陈赫也与张子萱重组了家庭,陈赫会为妻子的网店直播助力,还有了女儿Anan,现在也是甜蜜幸福的一家。(图源:@陈赫)

白百何与陈羽凡曾经的甜蜜也让很多人羡慕,2006年领证结婚。羽凡说在遇到白百何之前,曾经发誓不和娱乐圈的女孩子交往,但是喜欢上白百何后,这个原则就被打破了,求婚的时候买了999朵玫瑰,2008年儿子元宝出生。(图源:VCG)

2017年4月的时候白百何与小鲜肉拥抱被拍,随后白百何在微博上承认与陈羽凡于2015年底离婚,自己并没有出轨,羽凡也发视频声明希望可以保护孩子。最近又有消息称两人有复合的可能,不管怎样,祝福两人各自安好吧。(图源:VCG)

2017年还有一对情侣传出了情变,就是陈思诚和佟丽娅,曾经他们是被人称道的模范夫妻,《北京爱情故事》有多火,他们的故事对大家来说也就有多熟悉。(图源:VCG)

然而这都随着陈思诚被发现出轨开始变了味道,据爆料,陈思诚在总统套房与两女共处一室。(图源:VCG)

从此次事件之后陈思诚与佟丽娅就没见过同框,微博也不再互动。网友们猜测是不是离婚了,但都被陈思诚否认,看来佟丽娅已经原谅了陈思诚,重归于好了。(图源:VCG)

明星出轨炒的最热的应该就是文章与马伊琍这对了吧。2014年文章在马伊琍生下二女儿坐月子的时候被曝光出轨姚笛,不过最后文章回归家庭,马伊琍发文:“婚姻不易,且行且珍惜”,姚笛也有了新男友。(图源:VCG)

2015年6月29日,马伊琍的生日,文章为她庆生并再次“求婚”,夫妻俩现场深情相拥。文章表示:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我,这似乎是最圆满的结局。”(图源:VCG)

22
22
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。