马苏频被爆黑料 昔日与异性亲密合影被扒[图集]

2018-01-11 10:02

编辑:任盈盈

马苏近日被卷入“闺蜜李小璐出轨门”风波成为黄毅清等人的爆料对象,不仅被网友扒出超多黑料,昔日“马漂亮”的人设也似乎摇摇欲坠。不过回顾马苏合作的男明星可都是娱乐圈好好先生。2009年4月23日,北京,马苏和刘烨出席电影《铁人》记者会举行。(图源:VCG)

2012年4月20日,北京,吴奇隆、马苏出席电视剧《新白发魔女传》发布会。(图源:VCG)

2011年10月28日,北京,马苏在北京出席其与曹炳坤主演的爱情电视剧《AA制生活》的记者会。当时马苏还是中国兵乓球运动员孔令辉的女朋友。(图源:VCG)

2012年10月9日,上海,第三届乐视影视盛典上,杜淳(右二)细心为马苏打理前刘海。 (图源:VCG)

之后,北京在一场活动上与马苏主动抱着杜淳的肩膀甜蜜合照。这时,马苏与孔令辉分手的消息满天飞。(图源:VCG)

2015年7月26日,北京,马苏和李晨一起出席电视剧《秀才遇到兵》媒体发布会。(图源:VCG)

2012年12月10日,上海,李晨和马苏携手一起步入华鼎奖红毯。(图源:VCG)

2013年3月30日,北京,李晨和马苏一起参加2013中国秋冬国际时装周。2013年7月23日,在电视剧《今夜天使降临》发布会上,马苏承认与孔令辉分手。(图源:VCG)

2014年12月1日,上海,电视剧《团圆饭》杀青发布会上,马苏手挽李光洁。 (图源:VCG)

2014年7月7日,北京,电视剧《结婚前规则》发布会上,马苏坐在沙溢身上,沙溢做俯卧撑。(图源:VCG)

2015年6月,北京,任重、马苏盛装出席某活动。(图源:VCG)

4
11
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。