辽宁舰航母战斗群抵达海南榆林军港[图集]

2018-01-11 10:23

编辑:高晟

北京时间2018年1月,中国大陆军事网友曝光的最新照片显示,中国海军航母战斗群已经停靠海南榆林军港。(图源:超级大本营军事论坛 052D合肥舰)

北京时间2017年11月,中国首艘航母辽宁舰(下)与中国海军901新型远洋综合补给舰(上)在军港会合。(图源:飞扬军事论坛)

作为中国首艘航母,辽宁舰的任何一次亮相都备受外界关注。(图源:VCG)

辽宁舰服役后,各项训练和试验工作稳步推进,航母编队训练逐步常态化。(图源:新华社)

航母是一个国家综合国力和海军实力的象征。(图源:Getty)

辽宁舰飞行甲板以下有10余层,整个航母的内部通道总长度达10公里,全舰共有3,000余个舱室。(图源:VCG)

以辽宁舰为核心的中国海军航母战斗群,进可攻,退可守,可对中国国家利益进行有效保护,并对潜在敌对方进行有效威慑。(图源:新华社)

辽宁舰(下)与“烟台”舰(上)进行海上机动航行训练。(图源:新华社)

2
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。