乌克兰美女嫁中国郎 外国人青睐中国传统婚礼[图集]

2018-01-11 22:07

编辑:吴桐

北京时间2018年1月11日,在中国湖南张家界市武陵源区非遗体验基地溪布老街,吉首大学张家界学院乌克兰籍钢琴教师米斯科·娜塔莉娅(Misko natalia)圆了她的“土家婚礼”梦。图为婚礼“送亲”环节。 (图源:VCG)

据了解,2011年,米斯科·娜塔莉娅与张家界土家族青年蒋宗坤在乌克兰相恋,并于2013年毅然跟随蒋宗坤来到张家界。图为蒋宗坤骑马去接亲。(图源:VCG)

两人此前已举办过简单的婚礼,但米斯科·娜塔莉娅一直有个心愿,想再办一场张家界的土家民俗婚礼,如今她如愿以偿。(图源:VCG)

米斯科·娜塔莉娅与蒋宗坤婚礼“入洞房”环节,蒋宗坤掀起了新娘的盖头。 (图源:VCG)

随着近年来,中国人与外国人跨国婚姻的增多,不少外国人都很喜欢中式的传统婚礼。图为2017年5月5日,中国江西上饶,爱德华和廖敏欣按当地婚俗坐花轿、拜喜堂,办中式婚礼,结下了跨越太平洋的万里姻缘。婚礼古色古香,热热闹闹,吸引了众多市民和游客观看。(图源:VCG)

1985年,爱德华出生在英国伦敦,从小深受热爱中华文化的父母影响。2011年,他终于圆了中国梦想,来到上海工作,并结识了江西南昌籍姑娘廖敏欣。(图源:VCG)

2015年底,爱德华和廖敏欣来到婺源旅游,这里深厚的历史文化底蕴,优美的田园风光,古朴宁静的生活节奏,令他们痴迷不已。于是他们购买了婺源县思口镇思溪延村的古宅。也在这里举办了一场传统的婚礼。(图源:VCG)

新郎爱德华被围观拍照。(图源:VCG)

8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。