中国公布新一批“国家级旅游度假区”名单[图集]

2018-01-12 02:35

编辑:聂振宇

中国公布了9家新增的“国家级旅游度假区”,至此被列为中国“国家级旅游度假区”已经有26个。(图源:VCG)

西藏自治区林芝市鲁朗小镇旅游度假区。鲁朗小镇保存着完好的工布藏族民俗文化,享有“东方瑞士”的美誉。(图源:VCG)

山东省烟台市蓬莱旅游度假区。度假区依山傍海,景色秀丽、环境优美,冬无严寒,夏无酷暑。(图源:VCG)

从空中俯瞰蓬莱三仙山风景区。(图源:VCG)

海南省三亚市亚龙湾旅游度假区。亚龙湾沿岸高端酒店林立,是海南五星级度假酒店最为集中的湾区之一,设有热带森林公园、玫瑰谷等旅游景点。(图源:VCG)

亚龙湾海滩美景。(图源:VCG)

浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区。安吉灵峰旅游度假区拥有世界最大、品种最全的“竹子王国”安吉竹博园。(图源:VCG)

江苏省无锡市阳羡生态旅游度假区。拥有宜兴竹海风景区、陶祖圣境、张公洞等景点。(图源:VCG)

江苏省无锡市,“华东第一竹海”宜兴竹海风景区。(图源:VCG)

贵州省赤水市赤水河谷旅游度假区。这条以“贵州第一、国内一流、世界知名”为定位的旅游精品线路,被称为“贵州最美公路”。(图源:VCG)

江西省宜春市明月山温汤旅游度假区。拥有“华夏第一硒泉”之美誉,是目前中国唯一可与法国埃克斯矿泉媲美的世界珍稀温泉名水。(图源:VCG)

江西省宜春市“明月山国家森林公园”。(图源:VCG)

安徽省合肥市巢湖半汤温泉养生度假区。巢湖半汤温泉是中国四大名泉之一,由于神奇的沐浴功效被誉为“九福之地”。(图源:VCG)

福建省福州市鼓岭旅游度假区。图中鼓岭柳杉王公园内的这株柳杉已有1,300多年的历史,因而得名“柳杉王”。(图源:VCG)

14
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。