凌晨巨响!南京建筑工地现大面积塌陷[图集]

2018-01-14 03:32

编辑:任盈盈

北京时间2018年1月14日,中国江苏南京江宁区竹山路上的龙湖地产一在建工地大面积塌陷现场,附近的居民楼受影响严重,现已全部疏散出楼。(图源:VCG)

塌陷的工地四周已经拉起了警戒线。(图源:VCG)

工地里面的建筑已经大面积坍塌,一些施工设备也陷进了大坑里面。(图源:VCG)

目前,当地政府全面叫停工程施工,正组织人员、物资和专业设备按照专家意见开展消险工作。(图源:VCG)

在工地正南方向有一栋居民楼,位于竹山路360号,最近的距离工地只有五六米远。从外面看,四单元受到塌陷影响最明显,已经出现明显歪斜。(图源:VCG)

事发地点围着许多市民,工地里的建筑已大面积坍塌。(图源:VCG)

工地大面积塌方导致一旁居民楼的地面下沉,出现大面积裂缝。(图源:VCG)

" 原来这块是个大水塘,随着城市改造,被填起来了。" 附近一位居民说,事发在凌晨4时半钟左右,因为工地还没人上班,塌陷暂时报道没有造成人员伤亡。(图源:VCG)

1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。