中国央视春晚彩排后台花絮 吴京朱迅现身[图集]

2018-02-10 22:30

编辑:马宁

北京时间2018年2月9日,2018央视狗年春晚彩排在中国北京中央电视台老台1号演播大厅举行,军事战争片《战狼》系列的导演、编剧及主演吴京(前 左三)现身彩排现场,在候场时遇到曾在2015年春晚搭档演出《少年中国》的塔沟武校演员,并为他们点赞。(图源:VCG)

央视美女主持人朱迅(淡绿色长裙)三度抗癌后主持挑大梁,自提裙摆状态良好。(图源:VCG)

维吾尔族的主持人尼格买提(左二)现身央视春晚彩排后台。(图源:VCG)

中国女演员杨紫(粉色上衣)现身2018央视狗年春晚第四次带妆彩排后台。(图源:VCG)

“容嬷嬷”李明启现身央视春晚彩排现场。(图源:VCG)

胡可到场参与春晚彩排。(图源:VCG)

秦海璐(右二)现身彩排后台。(图源:VCG)

江疏影身穿黑色漆皮亮面拼荧光绿立领羽绒服大衣,内搭人像印花连帽白色卫衣现身彩排现场。(图源:VCG)

佟丽娅现身央视,参与彩排。(图源:VCG)

喜剧女演员贾玲(中)等人参加春晚彩排。(图源:VCG)

军旅男高音歌唱演员吕继宏(右二)现身央视春晚彩排后台。(图源:VCG)

女高音歌唱演员张也(右一)现身央视春晚彩排后台。(图源:VCG)

景甜身穿中国国家队外套现身彩排现场,隔空示爱张继科。(图源:VCG)

女星刘雨欣现身央视电台。(图源:VCG)

中国河南少林塔沟武术学校学员参与春晚彩排。(图源:VCG)

塔沟武术学校学员在后台认真彩排。(图源:VCG)

河南少林塔沟武术学校58名学员将在本届春晚中表演武术节目《双雄会》,这也是本届春晚上唯一的武术节目。(图源:VCG)

塔沟武术学校的学员在电视台后台反复地演练表演动作。(图源:VCG)

塔沟武校的演员在舞台上排练。(图源:VCG)

舞蹈演员带妆候场。(图源:VCG)

一位小朋友(左一 穿黄色毛衣)生病发高烧,头部还贴着降温贴,其他小朋友都围在她身边安慰她。(图源:VCG)

来自中国北京空军蓝天幼儿园艺术团的小朋友们正整齐地坐在地上,趴在小板凳上吃饭。(图源:VCG)

2018央视狗年春晚彩排后台,服装师正在缝补小朋友的头饰。(图源:VCG)

舞蹈演员们在化妆间的洗手池边吃盒饭。(图源:VCG)

两只要上台表演的小狗也穿上了漂亮的演出服。(图源:VCG)

表演者们在后台忙碌地化妆,准备上台彩排。(图源:VCG)

外国朋友也穿上了表演服准备上台。(图源:VCG)

27
27
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。